Ceia de Natal da chef Sarita Samagaia
Entradas e saladas:
- Profiteroles recheados com queijo cremoso e cebolettes
- Bruschetas de presunto cru, creme de gorgonzola e brotos
- Torradinhas e pães especiais
- Creme de bacalhau com cream cheese
- Pasta de peito de peru com pimenta rosa
- Antepasto de berinjelas com alcaparras
- Mini crepes de rúcula, tomate seco e queijo de cabra
- Salada verde especial
- Cogumelos frescos e pimentões grelhados
- Salada de manga, coentro e gengibre
Pratos principais:
- Camarão na moranga
- Filé de linguado com alcaparras e champignos
- Peru natalino com farofa de frutas
- Lombo de porco recheado com frutas secas
- Arroz branco
- Risoto de alho-poró
- Batatas gratinadas
Sobremesas:
- Tiramissu
- Morangos frescos com chantilly
- Pudim de iogurte com calda de ameixas frescas
VALOR POR PESSOA R$ 78,00
RESERVAS LIMITADAS:
(47) 96115216 com Sarita
email: casadomarrestaurante@gmail.com
Local: Pousada Casa do Mar - Rua Amoreira, 651 -
Praia do Mariscal
facebook.com/bankett.buffet
Nenhum comentário:
Postar um comentário