Cardápio verão 2014 Bankett Bombinhas
Petiscos
Camarão à
milanesa (acompanha
molho rose e limão - porção de 400 g )
Bolinhos de
bacalhau (10
unidades de bolinhos pequenos – acompanha molho de pimenta e
limão)
Lulas (à dorê ou alho e
óleo) (acompanha
molho tártaro e limão - porção de 350 g )
Casquinhas de
siri (acompanha molho de pimenta e limão)
Iscas de
Peixe (a
milanesa com gergelim acompanha molho tártaro e limão porção
de 350 g)
Filé mignon
aperitivo (acebolado,
acompanha farofa e pães – porção 400 g)
Contra Filé na
tábua (acompanha
farofa e cesta de pães - porção de 400 g)
Tutuzinho (Bolinhos
de feijoada recheados com couve mineira)
(6
unidades de bolinhos médios, acompanha molho de pimenta)
Frango a passarinho com polentinha
frita (guarnecido
de farofa, parmesão e ervas frescas)
Batatas
Fritas (porção
de 400 g)
Aipim
frito (guarnecido
de bacon frito, parmesão e ervas frescas - porção
de 400 g)
Porção
mista (coração,
peito de frango e calabresa acebolados ao shoyo - porção
de 600 g)
Carnes/Aves (Porções para 1 e 2 pessoas)
Contra Filé
Acebolado (com arroz,
feijão preto, farofa e maionese)
Filé a
milanesa (com arroz
de tomate seco, fritas e salada simples)
Filé a
Parmeggiana (com arroz,
fritas e salada)
Filé ao molho de champignon (com arroz,
batata à dorê e salada)
Filé ao molho de catupiry e pimenta rosa (com arroz,
creme de batatas com manteiga de alecrim e salada)
Peito de frango grelhado acebolado (com arroz,
feijão, fritas e salada)
Peito
de frango à milanesa (acompanha arroz
com bacon e ervilhas, fritas e salada)
Peito de frango a Parmeggiana (com arroz,
purê de batata e salada)
Peito de frango ao gorgonzola (acompanha arroz,
espaguete ao alho e óleo, salada)
Peito de frango grelhado ao molho de rúcula (com arroz,
creme de batatas com iogurte e sálvia e salada)
Sobrecoxas ao molho de requeijão e
azeitonas
pretas (com arroz,
fritas e salada)
Peixes/Frutos
do Mar (Porções para 1 e 2 pessoas)
Camarão ao creme de alho-poró e catupiry (com arroz,
batatas ao iogurte e sálvia e salada)
Camarão grelhado com oliva e ervas frescas (camarões
grados, guarnecidos com risoto de alho-poró e salada)
Salmão grelhado ao alecrim e vinho branco (acompanha risoto
de alho-poró e salada)
Filé de peixe com alcaparras (com arroz,
batata soutê ou fritas e salada)
Anchova
Grelhada (com arroz,
pirão de camarão ou fritas e salada)
Filé de peixe a Milanesa com gergelim (acompanha arroz
com abobrinhas e gorgonzola, fritas e salada)
Filé de peixe com molho de camarão (com arroz,
purê de batatas e salada)
opções com linguado ou salmão
Massas
(
Porção individual - penne ou spaguetti)
Molhos:
Ao sugo, Alho e óleo com
brócolis,Bolognesa, Ragu de calabresa e molho de
tomates,
Carbonara, Bechamel e
parmesão, Alho e óleo com camarões
grelhados e Frutos do
mar
Sopas/Omeletes/Panquecas
(Porção
individual)
Canja de galinha
colonial, Sopa de
capeletti, Sopa clássica de
lentilhas,
Omelete de queijo e presunto (com arroz branco, salada simples)
Omelete de queijo e presunto (com arroz branco, salada simples)
Omelete de cebolas e abobrinhas
verdes (com
arroz branco e salada simples)
Omelete de
camarões (com
arroz branco e salada simples)
Panquecas de carne com
azeitonas (gratinadas
com bechamel e parmesão, arroz e salada)
Panquecas de frango com tomate
seco (gratinadas
com bechamel e parmesão, arroz e salada)
Panquecas de camarão com alho-poró e
catupiry (gratinadas
com bechamel e parmesão, arroz e salada)
Panquecas de bacalhau com azeitonas
pretas (gratinadas
com bechamel e parmesão, arroz e salada)
Kids
(Porção
individual)
Kids Frango ou
Peixe (acompanha arroz,
feijão preto e purê de batata ou batatas fritas)
Kids
Mignon (com arroz,
feijão preto e purê de batata ou batatas fritas)
Sobremesas
Petit gateau (com sorvete de
creme), Tortinhas de limão com
merengue, Tortinhas de
Chocoavelã, Tortinhas de doce de leite com praliné de
castanhas e Cheesecake de amoras
Nenhum comentário:
Postar um comentário